Frango sobe, suíno cai
Publicado em 04/12/2009 12:52
A carne de frango está entre os produtos do IqPR-Indice Quadrissemanal de Preços Recebidos pela Agropecuária Paulista com alta de preços no mês que passou. Em novembro, o frango foi negociado a R$ 1,52 quilo, variação de 0,90% na comparação com outubro, quando atingiu R$ 1,51 quilo.
O cálculo é do Instituto de Economia Agrícola -IEA/Apta, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. Na comparação dos preços de novembro de 2009 com o mesmo período do ano anterior, a carne de frango mostra variação de 0,90%.
Os produtos do IqPR com maiores altas em novembro, em comparação com o mês anterior, foram batata (29,73%), feijão (8,06%), laranja para indústria (7,94%), café (5,20%), algodão (4,21%) e cana (3,35%). Os produtos com maiores quedas de preços foram tomate para mesa (22,61%), leite tipo B (5,50%), carne suína (4,93%), ovos (4,40%), leites tipo C (3,65%) e carne bovina (3,33%).
O cálculo é do Instituto de Economia Agrícola -IEA/Apta, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. Na comparação dos preços de novembro de 2009 com o mesmo período do ano anterior, a carne de frango mostra variação de 0,90%.
Os produtos do IqPR com maiores altas em novembro, em comparação com o mês anterior, foram batata (29,73%), feijão (8,06%), laranja para indústria (7,94%), café (5,20%), algodão (4,21%) e cana (3,35%). Os produtos com maiores quedas de preços foram tomate para mesa (22,61%), leite tipo B (5,50%), carne suína (4,93%), ovos (4,40%), leites tipo C (3,65%) e carne bovina (3,33%).
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Fonte:
Suinocultura Industrial
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