Agro e Prosa Episódio 910 - Produção sustentável de alimento, nutrição animal e biocombustível
A Ecofort Agroindústria, com mais de 60 anos de história, desponta no mercado nacional como uma referência em sustentabilidade e inovação no uso do caroço de algodão para diferentes aplicações, incluindo nutrição animal, alimentos e biocombustíveis. A empresa, que inaugurou recentemente uma unidade de alta tecnologia em Nova Mutum (MT), utiliza processos modernos para extrair o máximo valor dessa matéria-prima, contribuindo para a eficiência produtiva e a redução de resíduos. Conversamos com Vitor Bragança, gerente comercial da Ecofort.
0 comentário
Dólar em alta no Brasil influencia preços das commodities, boi gordo vai se estabilizando e produção do café no Brasil em xeque
Irrigação de safras com pivôs centrais cresce 15% no Brasil em dois anos, aponta Embrapa
Momento Agrícola, com Ricardo Arioli: Dumping de leite, Juros, Café, Agronorte e Vinhos Finos
Agro e Prosa Episódio 910 - Produção sustentável de alimento, nutrição animal e biocombustível
Podcast Foco no Agronegócio | Perspectivas 2025 | Algodão
ARP#368 - Comercialização de grãos e logística