Produção de amendoim gera receita de mais de R$1 bilhão
A produção de amendoim no Brasil evoluiu com o tempo. Da família do feijão, da ervilha e da soja, o amendoim é natural do continente americano, mas conquistou o mundo todo.
Com novas tecnologias no campo e sistemas modernos de secagem e seleção, a safra brasileira triplicou nos últimos 15 anos.
Hoje, a receita das fazendas chega a R$1,2 bilhões por ano.
Leia a notícia na íntegra no site do Globo Rural.
0 comentário
“O agronegócio é o novo Vale do Silício”, diz presidente do Sindicarne
CNA e federações do Norte se reúnem com presidente da FPA
Balança comercial do agro paulista tem saldo positivo de US$ 2,78 bilhões em outubro
Bom dia Agro 28/11/24 - Aprovação da lei dos bioinsumos, tensões entre França e BR, pronunciamento de Haddad e mercado da soja
Dólar dispara e se aproxima dos R$ 6,00 com reação do mercado a pacote fiscal e reforma do IR
CNA diz que projeto de lei de bioinsumos dá segurança jurídica aos produtores