China busca parceria com o governo do Estado de SP para cooperação na agropecuária
A Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo recebeu o Comitê Permanente do Congresso do Povo de Chongqing – China em busca de acordo de cooperação entre o estado paulista e a província chinesa na área de agricultura. A reunião foi realizada no último dia 25, em audiência na sede da Pasta com o secretário Francisco Sérgio Ferreira Jardim e também representantes da Secretaria.
O Comitê Permanente do Congresso do Povo de Chongqing apresentou as características da Província, que tem a quarta cidade mais populosa da China. A Secretaria também apresentou suas tecnologias desenvolvidas pelo Instituto Agronômico (IAC), o acordo é voltado para a pecuária e também na produção de limão e soja.
“O trabalho do Governo do Estado de São Paulo na agropecuária é referência para outros países. Orientados pelo governador Márcio França, estamos sempre cooperando para que nossas iniciativas e tecnologias cheguem ao produtor rural brasileiro e neste caso também chinês”, destacou o secretário.
Na delegação chinesa estiveram presentes: o vice-presidente do Comitê Permanente do Congresso do Povo de Chongqing Xia Zuxiang; o secretário geral-adjunto do Comitê Permanente do Congresso do Povo de Chongqing, Rui Tu; o diretor geral do Distrito de Tong Nan, Zhou Dexun; o diretor geral do escritório de assuntos rurais do Congresso do Povo de Chongqing, Wang Jun; o chefe adjunto de divisão do escritório geral do Congresso do Povo de Chongqing, Pi Junfeng; e a chefe do gabinete para os assuntos dos negócios estrangeiros e ultramarinos do Governo Popular Municipal de Chongqing, Wang Fangzhu.
0 comentário

Busca da JBS por dupla listagem de ações expõe dilema para BNDES

Dreyfus mantém planos para oleaginosas na América do Norte apesar de tarifas

Pesquisas do Instituto de Zootecnia contribuem para uso racional da água na produção de proteína animal

CNA discute energia solar no agronegócio e seu potencial para reduzir custos

Powell diz que progresso sobre inflação pode sofrer atrasos este ano

Mapa fortalece setor de queijos artesanais em Santa Catarina para destaque nacional