Confira as imagens enviadas pelos produtores rurais do Brasil
Veja imagens enviadas pelos produtores rurais. Participe você também, através do nosso Whatsapp (19) 9 8269-4178 ou pelo e-mail: [email protected]
Área experimental de cevada, na cooperativa Codepa em parceria com a Cooperativa Agrária. Enviado pelo Técnico Agrícola Amilton
Área experimental de cevada, na cooperativa Codepa em parceria com a Cooperativa Agrária. Enviado pelo Técnico Agrícola Amilton
Davi Kotait na Fazenda Nova Esperança em Palmital (SP)
João Arthur em Nova Cantu (PR), enviado por Chamile Borgio
Rafael Ramos em Nova Cantu (PR)
Victoria Maria no sítio São José em Nova Cantu (PR)
Colheita do milho safrinha em Marialva (PR), do produtor Jair Casado
Lavoura de trigo em Cruce Itakyry, no Alto Parana (PY). Envio de Oneide A. Raffler
Ipê em Terra Roxa (PR). Imagem enviada por Marcos Varolo
Ipê em Terra Roxa (PR). Imagem enviada por Marcos Varolo
Cristiano de Conti se preparando para a colheita de trigo, em Pérola d'Oeste (PR)
Casal de antas em Querência (MT)
Lavoura de milho na região de Pordenone, na Itália, morrendo pela falta de água
Lavoura de milho na região de Pordenone, na Itália, morrendo pela falta de água
Lavoura de trigo em Rio dos índios (RS), do produtor Maurício Agostini Caminero. Enviado pelo Técnico Agrícola Diego da Silva
Lavoura de trigo em Rio dos índios (RS), do produtor Maurício Agostini Caminero. Enviado pelo Técnico Agrícola Diego da Silva
Lavoura de trigo em Braga (RS), do produtor Lourenço Alegransi. Enviado pelo Técnico Agrícola Paulo Thomáz
Lavoura de trigo em Braga (RS), do produtor Lourenço Alegransi. Enviado pelo Técnico Agrícola Paulo Thomáz
Imagens do dia 13/08
Lavoura de trigo quase pronta para colheita, na Fazenda 4 Filhas, em Céu Azul (PR). Envio de Marcia Piatti
Imagem em Manduri (SP), enviado por Bruno Sandri
Colheita de milho em Japurá (PR), do produtor Rafael Feitosa Sanches
Lavoura de trigo em Pranchita (PR), do produtor Sadi Giongo. Envio do Técnico Agrícola Celio Spillari
Colheita de cana-de-açúcar em Campo Novo do Parecis (MT). Enviado por Antônio de la Bandera
Milheto em Estrela do Sul (MG), na Fazenda Speggiorini. Envio do Engenheiro Agrônomo Erisson Moura
Laura no meio do café em Botelhos (MG). Enviada por Graziela Franco Moraes
Laura na lavoura de café em Botelhos (MG). Enviada por Graziela Franco Moraes
Lavoura de trigo em Giruá (RS), do produtor Gilmar Isolan. Enviado por Marcelo De Baco
Milho safrinha em Campo Grande (MS), do Grupo Duch
Murillo Barbieri em Seberi (RS). Enviado por Luiz Gustavo
Abertura da semeadura do milho em Erebango (RS), do produtor Roberto Moretto. Imagem enviada por Maurício Jung
Abertura da semeadura do milho em Erebango (RS), do produtor Roberto Moretto. Imagem enviada por Maurício Jung
Lavoura de cebola em Ituporanga (SC), do produtor Marcelo Lückmann
Lavoura de cebola em Ituporanga (SC), do produtor Marcelo Lückmann
Imagens do dia 12/08
Lavoura de trigo em Trindade do Sul (RS), do produtor Maurício da Silva. Foto de Marcelo Caminero
Lavoura de trigo em Gramado dos Loureiros (RS), na propriedade de Maurício da Silva. Imagem de Marcelo Caminero
Mário Henrique Neves em Catalão (GO)
Benir Prill com João Batista Olivi em Santa Rita (PY)
Imagem do Rio Araguaia em Araguacema (TO)
Colheita de milho safrinha em Mineiros (GO), enviado por Fontaine Irineu
Colheita de milho safrinha em Mineiros (GO), enviado por Fontaine Irineu
Aveia e centeio em Passo Fundo (RS), dos produtores Mateus e Volnei Cecconello. Imagem de Luciano Remor
Aveia e centeio em Passo Fundo (RS), dos produtores Mateus e Volnei Cecconello. Imagem de Luciano Remor
Lavoura de Canola em Frei Rogério (SC), na propriedade de Michell Gercino Silveira
Revoada das pombas na Fazenda Condomínio União 2000 em Uruçuí (PI). Envio de Astrolábio Alencar Neiva
Revoada das pombas na Fazenda Condomínio União 2000 em Uruçuí (PI). Envio de Astrolábio Alencar Neiva
Estrada rural em Tangará da Serra (MT), enviado por Antônio de la Bandeira
Colheita de cana-de-açúcar em Campo Novo do Parecis (MT). Enviado por Antônio de la Bandera
Lavoura de trigo em Panambi (RS). Imaagem do Engenheiro Agrônomo Sérgio Porn
Yuri Capra em Ibiaca (RS), na Fazenda São Lourenço
Amostragem de solo para agricultura de precisão, da família Criveli em Santa Cruz do Rio Pardo (SP). Enviado Edson Andreotti
Amostragem de solo para agricultura de precisão, da família Criveli em Santa Cruz do Rio Pardo (SP). Enviado Edson Andreotti
Colheita de milho Safrinha em Campo Grande (MS), do Grupo Duch
Imagens do dia 11/08
Colheita de milho safrinha em Palmital (SP), do produtor Eduardo Kotait
Thales no silo da Agro Cardoso em Astorga (PR)
Dia de Campo em Santa Mariana (PR), realizado pela Cooperativa Cocamar. Colaboração do Engenheiro Agrônomo Paulo Ferraz
Milho safrinha em Salto Grande (SP). Imagem do Técnico Agrícola Matheus Pires
Passando rolo faca na resteva de milho em Nova Toledo (PY), do produtor Nilson Placio Kohler
Fazenda Nossa Senhora da Aparecida em Caarapó (MS)
Fazenda Nossa Senhora da Aparecida em Caarapó (MS)
Fim de tarde em Nova Ramada (RS), envio de Carlos Tamiozzo
Imagem em Saldanha Marinho (RS), do produtor Jonas Horbach
Plantio de milho na agrícola Irmãos Barbieri em Seberi (RS)
Plantio de milho na agrícola Irmãos Barbieri em Seberi (RS)
Imagem de Benir Prill, na localidade de Las Mercedes, em Itapua (PY)
Imagem de Benir Prill, na localidade de Las Mercedes, em Itapua (PY)
Construção de armazém em Rendenção (PA), enviado por Toin Agrofarm
Florada de primavera, na Fazenda São Benedito, Montividiu (GO). Foto de José Roberto Brucceli.
Colheita de milho safrinha da família Sandri em Manduri (SP)
Colheita de milho safrinha da família Sandri em Manduri (SP)
Mateus e o filho Luigi na lavoura de trigo em Jari (RS)
Colheita de aveia branca em Machado (MG), na Fazenda Oriente, do produtor Luiz Diniz Ferreira e família
Colheita de aveia branca em Machado (MG), na Fazenda Oriente, do produtor Luiz Diniz Ferreira e família
Sorgo granífero e aveia branca, na Fazenda Oriente, em Machado (MG), dos produtor Luiz Diniz Ferreira e família
Final da colheita de milho safrinha na Fazenda Dois Irmãos em Guaíra (PR)
Imagens do dia 10/08
Colheita de milho em Guaíra (PR), do produtor Armstrong Nalevaiko
Aumento na estrutura de secagem e armazenagem na Fazenda Campo Vitória em Cidade de Madre de Deus de Minas (MG), do produtor Richard Franchi
Aumento na estrutura de secagem e armazenagem na Fazenda Campo Vitória em Cidade de Madre de Deus de Minas (MG), do produtor Richard Franchi
Lavoura de milho em Doutor Maurício Cardoso (RS), do produtor Leandro Guarienti
Colheita de milho em Mineiros (GO), do produtor Ricardo Carrijo
Colheita de feijão utilizando em Paracatu (MG), do produtor Pedro Neiva
Colheita de feijão utilizando em Paracatu (MG), do produtor Pedro Neiva
Lavoura de canola de Santo Antônio das Missões (RS), enviada por Julcimara Costa
Colheita aveia branca em Lagoa Vermelha (RS), do produtor Adriano Tonial. Envio técnico agrícola Everton de Oliveira
Danilo Cimonetti e o filho Rafael em Pedrinhas Paulista (SP)
Neta de Fábio Barbante de Barros na Fazenda Bem Te Vi em Sertaneja (PR)
Fogo na palhada de milho em Balsas (MA), do Grupo Takahashi
Fim de colheita de milho safrinha na Fazenda Rupolo em Diamantino (MT)
Colheita de milho na Fazenda Nova Esperança em Palmital (SP)
Colheita de milho na Fazenda Nova Esperança em Palmital (SP)
Luigi Possobom na lavoura de trigo em Jari (RS)
Lavoura de trigo em Laguna Carapã (MS), na Fazenda Bohn do produtor Antônio Francisco Bohn
Lavoura de trigo em Laguna Carapã (MS), na Fazenda Bohn do produtor Antônio Francisco Bohn
Clique aqui e confira as fotos da semana anterior
0 comentário
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Safra de café arábica 2025/26 comprometida
CNA aborda cenários para o setor agropecuário em 2025 no MS Agro
Entre as empresas que se destacam nesse cenário, a Macfor promove neste mês o evento “Melhores Cases de Marketing Agro 2024"
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
"Produzir alimento é um ofício sagrado. Saiba que na solidão do seu ofício, você faz o bem a muitas pessoas", diz Pe. Fábio de Melo durante a SIC