Exportação de carne de frango da Argentina aumentou 3,8% em 2009

Publicado em 01/02/2010 09:24
Dados do Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (SENASA) da Argentina indicam que o país exportou em 2009 um total de 240.144 toneladas de carne de frango, volume 3,8% superior ao registrado em 2008. O Chile, com 43.271 toneladas (18% do total) foi o principal importador do frango argentino, vindo logo a seguir China e África do Sul, com pouco mais de 35 mil toneladas cada um.
A despeito do aumento no volume embarcado, a queda de 6,5% no preço médio do produto fez com que a receita cambial recuasse 2,9%, de US$341 milhões em 2008 para US$331 milhões em 2009.


20100201_tabela.gif
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Avisite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário