Preços estáveis para a carne bovina com perspectiva de enfraquecimento
Como resultado do consumo mais fraco de cortes nobres e apenas ligeira melhora na demanda do dianteiro, os preços da carne bovina seguem estáveis mas com tendência de queda, sobretudo após o período de pagamento de salários, quando as vendas são melhores.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
De acordo com a FAPRI (Food and Agricultural Policy Research Institute), a produção de carne bovina no Brasil deve atingir 9,6 milhões de toneladas em 2010, valor 1,7% maior que 2009.
Preço |
7/jan |
8/jan |
Var | |
Traseiro |
6,45 |
6,45 |
- |
|
Dianteiro |
3,40 |
3,40 |
- |
|
Ponta de agulha |
3,20 |
3,20 |
- |
|
Boi casado |
4,80 |
4,80 |
- |
|
@ da carne |
72,57 |
72,57 |
- |
|
0 comentário
Radar Investimentos: 13º salário chegando aos brasileiros pode estimular demanda por carne bovina
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo, em São Paulo, segue estável
Cálculo da média do preço da @ do boi para dezembro na B3 começa nesta sexta-feira (20) devido a feriados
Radar Investimentos: Os contratos do boi gordo se valorizaram ontem
Boi/Cepea: Vantagem do preço da carne sobre boi gordo é recorde
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo em São Paulo