Quedas tímidas para o mercado do frango nesta sexta-feira (17)
Cotações estáveis ou em queda marcaram esta sexta-feira (17) para o mercado do frango. De acordo com dados do Cepea, a carne de frango vem perdendo competitividade frente às principais substitutas neste início de 2025, conforme apontam levantamentos do Cepea.
Segundo o Centro de Pesquisas, apesar do típico enfraquecimento das vendas nesta segunda quinzena de janeiro, devido ao menor poder aquisitivo da população, o incremento da demanda nos primeiros 15 dias do ano garantiu o avanço da média mensal (parcial até 15 de janeiro) para a carne de frango.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo baixou 1,79%, custando, em média, R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado teve desvalorização de 1,01%, custando, em média, R$ 7,85/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou estável no Paraná, cotado a R$ 4,67/kg, da mesma maneira que em Santa Catarina, com valor de R$ 4,56/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (16), a ave congelada teve queda de 0,82%, chegando a R$ 8,42/kg, enquanto o frango resfriado cedeu 0,71%, fechando em R$ 8,37/kg.
0 comentário

Preços se sustentam no mercado do frango nesta terça-feira (8)

Preços do suíno vivo sobem nas principais praças nesta terça-feira (8)

México registra primeira morte humana por gripe aviária H5N1

Exportações de ovos alcançam 3,7 mil toneladas em março

Conbrasul Ovos 2025 debate em Gramado, RS, perspectivas para economia, grãos e a indústria e produção de ovos

Frango: altas pontuais em meio a cotações estáveis nesta segunda-feira (7)