HORTI RESENHA #75 - Gastronomia reduzindo desperdícios de frutas, legumes e verduras
O Horti Resenha dessa semana conversou com Presidente do Instituto Capim Santo, Luccio Oliveira, sobre o papel da gastronomia para reduzir desperdícios de frutas, legumes e verduras. Uma série de atitudes podem ser tomadas por todos nós, como consumidores de FLVs, para mitigar este problema, como utilização de produtos sazonais, busca por receitas diferenciadas e aproveitamento total dos alimentos.
0 comentário
Índice CEAGESP variou 4,96% em outubro
HORTI RESENHA #75 - Gastronomia reduzindo desperdícios de frutas, legumes e verduras
Melão/Cepea: Pele de sapo reduz comercialização no mercado interno
Cebola/Cepea: Safra do Cerrado se aproxima do fim com resultados abaixo do esperado
IBPecan pede redução de impostos em reunião da Câmara Setorial da Noz Pecã
Abertura de mercado no Peru para exportação de maçãs brasileiras