PORKEXPO 2024 reúne grandes nomes da suinocultura e empresas líderes do setor
Nos dias 23 e 24 de outubro, Foz do Iguaçu foi o ponto de encontro para mais de 2100 mil participantes da PORKEXPO 2024, evento que reuniu o que há de mais inovador e relevante na suinocultura. Com 1.500 produtores nacionais e internacionais,. Além de mais de 150 empresas representadas, 30 horas de conteúdo e 40 palestrantes profissionais gabaritados vindos da China, Holanda, França, dos Estados Unidos e do Canadá, abordando temas essenciais para o setor, a feira foi impulsionada por patrocinadores e expositores que destacaram suas soluções e contribuíram para o fortalecimento do mercado.
CONFIRA AQUI A COBERTURA DO EVENTO FEITA PELO SITE NOTÍCIAS AGRÍCOLAS
Os principais patrocinadores, empresas que são referências na inovação e desenvolvimento da suinocultura, marcaram presença de destaque no evento. Entre eles estavam: SEBRAE, DE HEUS, NUCLEUS GENETICA SUINA, TROUWN NUTRITION, STA, SALMIX, PRADO NUTRIÇAO ANIMAL, AGRIFIRM, CRYSTAL SPRINGS, NOVAGRI, IMV, EXATTA, KOBRATEC, FAIRTEK, FORLUZ, NANOLIKE, ORDEMILK, MSCHIPPERS, GALLUS EQUIPAMENTOS, NUTTRIA, SUIAVES, ECOFILTRO, RESISTEX, ZARDO, SEMIX, TERNOMERC, AMBIPLAC, CRJ LOGISTICA, ZAAMP, GRANJA DO FUTURO, LAKRE ASSESSORIA, que trouxeram inovações em tecnologia, nutrição, saúde animal e sustentabilidade, reforçando o compromisso com a excelência na produção suína.
Essas empresas apresentaram inovações em tecnologias de produção, equipamentos de aquecimento, sistemas de monitoramento e materiais ecológicos, abrangendo soluções que impactam todas as etapas da cadeia produtiva.
Na programação não poderia faltar a tradicional confraternização, a October Pork e o Torresmo Festival. São 23 anos de história ao longo da PORKEXPO, e nesta edição mostrou-se um evento ainda mais essencial para os profissionais da suinocultura e do agronegócio, com uma programação diversificada e atualizada, promovendo networking, aprendizado e troca de conhecimentos que impulsionam a produção suína nacional e internacional.
A próxima edição será realizada nos dias 18 e 19 de Março de 2026, na cidade de Foz do Iguaçu, Paraná, Brasil.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina