Podcast Foco no Agronegócio | Olho no Mercado | Novas tendências de consumo de carnes na China
Em Agosto de 2024, Chenjun Pan e Rena Ma do Rabobank Hong Kong, publicaram um relatório sobre as novas tendências de consumo na China e as oportunidades para o setor de proteína animal. Com as carnes de bovinos, suínos e frangos brasileiras cada vez mais disponíveis ao consumidor chinês, nesse episódio o nosso analista Wagner Yanaguizawa traz alguns comentários sobre os principais pontos do relatório e se essas novas tendências podem trazer mais oportunidades de demanda para o Brasil.
0 comentário
CNA projeta queda de 1,9% no valor bruto da agropecuária do Brasil em 2024
Líderes do Agro: A importância do treinamento do engenheiro agrônomo para a agricultura brasileira
Prosa Agro Itaú BBA | Perspectivas para a indústria da soja e a Lei "Combustível do Futuro"
Fertilizantes produzidos com tecnologias sustentáveis reduzem emissões de gases nocivos e integram nova etapa da agricultura regenerativa
FPA leva produção agropecuária do Brasil para a COP-29
Brasil e China estão perto de acordo em miúdos suínos e pescados, dizem fontes