Cebola/Cepea: Start na safra paranaense!
Mesmo que em ritmo ainda lento, produtores de Irati e Guarapuava (PR) iniciaram os cortes nas lavouras de cebola precoce. De acordo com colaboradores do Hortifrúti/Cepea, a comercialização efetiva desses produtos ainda deve demorar em torno de 15 dias devido ao período de seca, pré-cura e processamento. As chuvas nos próximos dias também devem segurar o ritmo de colheita. O volume colhido até o momento não é alto e deve aumentar apenas em meados de novembro; porém, vale a ressalva de que o desenvolvimento dos bulbos e o potencial produtivo é promissor no Paraná.
0 comentário
Abrafrutas celebra grande conquista: mercado chinês abre as portas para uvas frescas brasileiras
Pepino caipira é o destaque da semana (18 a 22/11) no atacado da CEAGESP
Maçã/Cepea: Perspectivas iniciais sobre a safra 2024/25 da eva
Cenoura/Cepea: Preços sobem com força em São Gotardo (MG)
CNA participa de reuniões de câmaras setoriais de mandioca e florestas plantadas
Uva/Cepea: Oferta de sem semente se mantém restrita no Vale