Cotações no mercado de suínos se sustentam nesta quinta-feira (13), com estabilidade ou altas pontuais
A quinta-feira (13) encerrou com cotações sustentadas para o mercado de suínos, com preços estáveis ou altas pontuais. Segundo análise do Cepea, os preços do suíno vivo e da carne suína seguem em alta em todas as praças acompanhadas pelo órgão. O impulso vem do bom desempenho das vendas.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor da arroba do suíno CIF em São Paulo ficou estável, com preço médio de R$ 132,00, enquanto a carcaça especial subiu 0,95%, fechando em R$ 10,60/kg, em média.
Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à quarta-feira (12), houve tímida alta de 0,16% em Santa CAtarina, chegando em R$ 6,33/kg, e de 0,14% em São Paulo, fechando em R$ 6,95/kg. Os valores ficaram estáveis em Minas Gerais (R$ 7,27/kg), Paraná (R$ 6,63/kg), e Rio Grande do Sul (R$ 6,30/kg).
As Bolsas de Suínos realizadas nesta quinta-feira (13) tiveram altas generalizadas. Segundo lideranças do setor, estas elevações nos preços vêm tanto da demanda por animais vivos quanto pelo reajuste que foi realizado no valor da carcaça.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina