Frango vivo cai 3,06% nesta segunda-feira (4) em Santa Catarina
Cotações mistas encerraram esta segunda-feira (4) para o mercado do frango. Segundo pesquisadores do Cepea, os preços médios da carne de frango subiram em fevereiro, em relação ao primeiro mês do ano. De acordo com pesquisadores do órgão, o impulso veio do bom ritmo das exportações brasileiras, que contribuíram para enxugar a disponibilidade interna da proteína.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,20/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 6,65/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou estável no Paraná, valendo R$ 4,61/kg, enquanto em Santa Catarina, houve queda de 3,06%, chegando a R$ 4,44/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à sexta-feira (1), a ave congelada teve leve alta de 0,28%, chegando a R$ 7,28/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,27%, custando R$ 7,35/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina