Mercado do frango encerra a terça-feira (27) mais perto da estabilidade
O mercado do frango encerrou esta terça-feira (27) com perdas mais modestas, com valores mais próximos à estabilidade. Segundo pesquisadores do Cepea, apesar das recentes desvalorizações da carne de frango nesta segunda quinzena de fevereiro –, quando geralmente as vendas se enfraquecem no atacado, devido ao menor poder aquisitivo da população brasileira –, o incremento da demanda na primeira metade do mês vem garantindo um aumento no valor médio mensal da proteína.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,20/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,90%, valendo R$ 6,62/kg.
No caso do animal vivo, o preço não mudou no Paraná, fixado em R$ 4,55/kg, enquanto em Santa Catarina, houve queda de 1,80%, com valor de R$ 4,36/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à segunda-feira (26), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado não mudaram de preço, custando, respectivamente, R$ 7,34/kg e R$ 7,40/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina