Terça-feira (19) de cotações mistas para o mercado do frango
A tendência para as cotações no mercado do frango nesta terça-feira (19) foi de preços mistos. De acordo com análise do Cepea, os preços médios das carnes de frango, suína e bovina avançam dezembro acima dos patamares praticados em novembro, impulsionados principalmente pela demanda aquecida. Para a proteína avícola, porém, o movimento de alta tem sido menos intenso, o que vem elevando a sua competitividade frente às concorrentes.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,20/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,71%, valendo R$ 6,95/kg.
No caso do animal vivo, Paraná ficou estável em R$ 4,65/kg, assim como em Santa Catarina, custando R$ 4,23/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à segunda-feira (18), a ave congelada teve aumento de 0,97%, alcançando R$ 7,29/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,54%, fechando em R$ 7,38/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina