Sexta-feira (15) termina com cotações mistas para o mercado do frango
Cotações mistas, mas na maioria, estáveis, marcaram o encerramento desta sexta-feira (15) para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea, os preços médios das carnes de frango, suína e bovina avançam dezembro acima dos patamares praticados em novembro, impulsionados principalmente pela demanda aquecida. Para a proteína avícola, porém, o movimento de alta tem sido menos intenso, o que vem elevando a sua competitividade frente às concorrentes.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,20/kg, enquanto o frango no atacado cedeu 0,71%, valendo R$ 7,00/kg.
No caso do animal vivo, Santa Catarina ficou estável em R$ 4,25/kg, enquanto no Paraná houve aumento de 1,31%, chegando a R$ 4,65/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (14), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram com preços estáveis, custando, respectivamente, R$ 7,45/kg e R$ 7,47/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina