Suínos: mercado lateralizado nesta quarta-feira (19)
A estabilidade na maioria das cotações foi o que marcou o fechamento do mercado de suínos nesta quarta-feira (19). De acordo com análise do Cepea/Esalq, as movimentações no mercado independente de suíno vivo foram distintas dentre as regiões acompanhadas nos últimos dias. Nas praças em que a oferta está ligeiramente menor, os valores reagiram, influenciados também pela leve melhora na procura por animais neste início de mês. Já nas regiões em que a oferta de animais ainda está elevada e acima da demanda, os preços seguiram em queda.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 120,00/R$ 125,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 9,50/R$ 9,80 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (18), houve tímida alta de 0,15% no Paraná, chegando a R$ 6,35/kg. Ficaram estáveis os preços em Minas Gerais (R$ 6,47/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,40/kg), Santa Catarina (R$ 6,28/kg), e São Paulo (R$ 6,58/kg).
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina