Com perfil empresarial, cafeicultura do Cerrado Mineiro passa por momento de transição para regenerativa em todas as áreas: Demanda veio do mercado internacional
Publicado em 27/03/2023 11:36
e atualizado em 27/03/2023 15:08
Petronio Junior, Agente de negócios da Expocaccer
Tendência é que apenas as certificações tradicionais não sejam mais suficientes para atender mercado interno
Podcast
Com perfil empresarial, cafeicultura do Cerrado Mineiro passa por momento de transição para regenerativa em todas as áreas: Demanda veio do mercado internacional
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Mercado cafeeiro trabalha com preços mistos no inicio da tarde desta 5ª feira (21)
Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia
Café Produtor de Água: em visita à Cooabriel, presidente do CNC anuncia implantação do projeto no ES
Sustentabilidade, tecnologia e tendências de consumo são destaques no primeiro dia da Semana Internacional do Café
Preços do café mantêm alta nesta 5ª feira (21) diante preocupação com as safras futuras
Café/Cepea: Robusta renova recorde; preço do arábica é o maior desde 1998