Sexta-feira (27) com preços sustentados e praticamente estáveis na suinocultura
A semana de negociações termina para o mercado de suínos nesta sexta-feira (27) com a maioria das cotações estáveis e algumas altas. As lideranças das principais associações da categoria detalham uma oferta menor de animais terminados para irem para abate, além da aproximação do término das férias escolares, que motivaria uma demanda melhor.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 118,00/R$ 122,00, enquanto a carcaça especial subiu 1,11%/1,06%, cotada em R$ 9,10/kg/9,50/kg.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (26), houve alta de 0,57% em Minas Gerais, chegando em R$ 7,00, e de 0,66% em Santa CAtarina, alcançando R$ 6,06/kg. Ficaram estáveis os preços no Paraná (R$ 6,12/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,15/kg), e São Paulo, fechando em R$ 6,42/kg.
0 comentário
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro