Suínos: animal vivo sobe 0,32% no Paraná e em Santa Catarina nesta sexta-feira (9)
O mercado de suínos encerra esta sexta-feira (9) com cotações estáveis ou leves altas para o animal vivo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os valores do suíno vivo posto na indústria vêm registrando variações distintas dentre as praças, conforme as condições locais de oferta e demanda. No caso da carne, agentes consultados pelo Cepea relatam melhora no volume de vendas neste início de mês, mas, ao tentar repassar preços maiores, ainda encontram resistência por parte de compradores.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 127,00/R$ 133,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 9,50/R$ 10,00 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (8), houve alta de 0,32% tanto no Paraná quanto em Santa Catarina, custando, respectivamente, R$ 6,27/kg e R$ 6,30/kg. Os preços ficaram estáveis em Minas Gerais (R$ 6,96/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,36/kg), e São Paulo (R$7,12/kg).
0 comentário

Preços se sustentam no mercado do frango nesta terça-feira (8)

Preços do suíno vivo sobem nas principais praças nesta terça-feira (8)

México registra primeira morte humana por gripe aviária H5N1

Exportações de ovos alcançam 3,7 mil toneladas em março

Conbrasul Ovos 2025 debate em Gramado, RS, perspectivas para economia, grãos e a indústria e produção de ovos

Frango: altas pontuais em meio a cotações estáveis nesta segunda-feira (7)