Inovações com foco em produtividade e sustentabilidade contribuem para manter a piscicultura em crescimento
Publicado em 01/09/2022 11:30
Lisandro Bauer
Brasil hoje figura entre os grandes potenciais mercados de pescados e demanda por melhores produtos para saúde e nutrição animal ajudam nos resultados, custos de produção e otimização de recursos para um melhor produto final.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

Monitorar chuvas é fator determinante para aproveitar melhor a água na agricultura

Conversa de Cerca #157 - IAC realiza 2ª edição de encontro para discutir o uso consciente da água na agricultura

Ibraoliva: Fiscalização apreende azeite de oliva adulterado em duas redes de supermercados no Rio Grande do Sul

Laboratório de Análise de Sementes da Agrodefesa em GO alcança nota máxima em teste nacional

Produção agrícola de Mato Grosso do Sul deve chegar a 75,3 milhões de toneladas na safra 2024/25

Agro paulista registra superávit de US$ 3 bilhões no primeiro bimestre de 2025