HOME VÍDEOS NOTÍCIAS METEOROLOGIA FOTOS

Com quebras que chegam até 70%, produtores de café em Machado/MG têm investido em secador estático e fermentação para garantir qualidade

Publicado em 25/08/2022 17:08 e atualizado em 26/08/2022 08:57
Davi Soares, Cafés especiais Coopama
Com bebida doce, cafés no sul de Minas Gerais vem ampliando participação no mercado internacional

Podcast

Com quebras que chegam até 70%, produtores de café em Machado/MG têm investido em secador estático e fermentação induzida e safra 22 vai se consolidando com qualidade superior na região

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário