CONVERSA DE CERCA #59 - Alimentos biofortificados podem ser mais uma ponte entre campo e cidade
Podcast
CONVERSA DE CERCA #59 - Alimentos biofortificados no campo podem ser mais uma ponte entre campo e cidade
Grupo ICL aposta na biofortificação de algumas culturas já no camp para entregar alimentos mais saudáveis e nutritivos ao consumidor final. Aumento nos custos de produção é pequeno frente aos benefícios. Técnica se adapta à rotinas já determinadas para as culturas.
Entre os destaques, batata, mandioca, trigo, arroz e mais recentemente a soja, o feijão, a banana e citros. Tecnologia para estreitar as pontas entre o campo e a cidade, detalhada por Ithamar Prada neste episódio do Conversa de Cerca. Vem ouvir!
0 comentário
Mulheres do agro debatem realidade da produção agrícola no Brasil durante o 5º ENMCOOP em Florianópolis
Ministro da Defesa chinês recusa reunião com chefe do Pentágono
Chefes de partidos da UE chegam a acordo sobre indicados de von der Leyen para Comissão
STOXX 600 fecha quase estável após negociações voláteis; setor imobiliário pesa
Ações da Target caem 20%, com varejista dos EUA esperando estagnação das vendas na época de festas
Ucrânia dispara mísseis de cruzeiro britânicos Storm Shadow contra a Rússia um dia após usar ATACMS dos EUA