Ibrafe: Tem Feijão no campo e zero armazenado

Publicado em 17/05/2022 09:07

O setor ontem acompanhou atentamente os meteorologistas. Será uma semana longa para todos. De um lado, os produtores de mãos atadas diante da frente fria intensa e, de outro, empacotadores fazendo o que podem para atender o varejo. É preocupante o fato de que há regiões de Feijão-preto no Paraná que ainda têm toda a colheita para ser feita. É o caso da região da Lapa, ao sul de Curitiba. Famosa pela boa qualidade do Feijão-preto amparada pelo trabalho efetuado pela Cooperativa Bom Jesus, os produtores estão agora ansiosos.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Ibrafe

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário