Frango: sexta-feira (8) termina com cotações entre a estabilidade e leves ganhos
A semana de negociações para o mercado do frango termina nesta sexta-feira (8) com preços estáveis ou em alta. De acordo com análise Cepea/Esalq, com menor disponibilidade interna de muitos produtos, como peito e filé, vendedores seguem elevando as cotações, buscando garantir a margem frente ao custo de produção ainda alto. Além das exportações, o período de início de mês, com o recebimento do salário por parte da população, também favoreceu as altas nos preços.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave no atacado ficou estável em R$ 7,70/kg, assim como o o frango na granja, valendo R$ 6,50/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 4,03/kg; já no Paraná houve aumento de 0,35%, valendo R$5,73/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (7), a ave congelada teve ganho de 0,65%, alcançando R$ 7,70/kg, enquanto o frango resfriado aumentou 0,49%, fechando em R$ 8,15/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24