Café: "A grande safra em 2022 não vai existir da maneira que era esperado", comenta Cooxupé
Publicado em 08/09/2021 15:30
e atualizado em 08/09/2021 16:37
Mário Ferraz de Araújo - Gerente do Departamento de Desenvolvimento Técnico - Cooxupé
Com atraso, colheita da safra 21 já foi concluída na área de atuação da cooperativa. Condição hídrica é muito crítica e até produtores que têm irrigação sentem os impactos da seca, chuva precisa chegar logo e com continuidade para aliviar cenário para 2022
Podcast
Entrevista com Mário Ferraz de Araújo - Gerente do Departamento de Desenvolvimento Técnico - Cooxupé sobre a Colheita do Café
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Virgínia Alves
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário

Café: Preocupação com a produtividade da safra/25 faz preços fecharem sessão desta 4ª feira (16) em alta

Colheita dos cafés especiais irrigados já foi iniciada e tem apresentado boa produtividade

Mercado do café passa a trabalhar com ganhos no início da tarde desta 4ª feira (16)

Preços do café iniciam 4ª feira (16) em queda com realização de lucros

Café/Cepea: Menor disponibilidade doméstica limita exportação de robusta

Fundamentos do café seguem resilientes e devem sustentar os preços futuros até entrada da safra 2025