Frango: mercado encerra a quarta-feira (25) em campo misto
O mercado do frango termina esta quarta-feira (25) registrando cotações mistas. De acordo com análise do Cepea/Esalq, à medida que a carne de frango se valoriza de forma consistente no mercado doméstico – renovando, portanto, os preços recordes nominais –, a proteína perde competitividade frente às principais substitutas: a suína e a bovina.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,00/kg, aenquanto o frango no atacado caiu 0,26%, cotado em R$ 7,60/kg.
No caso do animal vivo, não houve alteração nos preços em São Paulo, valendo R$ 6,00/kg, nem no Paraná, custando R$ 5,43/kg. Em Santa Catarina o valor caiu 9,27%, chegando a R$ 3,23/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (24), tanto a ave congelada quanto a resfriada tiveram aumento de 0,12%, valendo, respectivamente, R$ 8,02/kg e R$ 8,14/kg.
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20