Frango: segunda-feira (23) de preços estáveis ou com leves quedas
O mercado do frango encerra esta segunda-feira (23) com preços estáveis ou leves quedas. De acordo com análise do Cepea/Esalq, à medida que a carne de frango se valoriza de forma consistente no mercado doméstico – renovando, portanto, os preços recordes nominais –, a proteína perde competitividade frente às principais substitutas: a suína e a bovina.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,00/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,39%, cotado em R$ 7,62/kg.
No caso do animal vivo, não houve alteração nos preços em São Paulo, valendo R$ 6,00/kg, em Santa Catarina, com preço de R$ 3,56/kg, nem no Paraná, custando R$ 5,43/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (20), o preço da ave congelada recuou 0,50%, atingindo R$ 7,97/kg, enquanto a resfriada caiu 0,25%, fechando em R$ 8,12/kg.
0 comentário
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano