Valor adicional dos ovos vermelhos alcançou maior evolução nos dois últimos reajustes
O mercado de ovos brancos e vermelhos segue apresentando limitada disponibilidade que propicia a manutenção do ambiente de firmeza nos negócios realizados.
Nos dois últimos reajustes os produtores de ovos vermelhos conseguiram melhorar o adicional recebido em relação aos ovos brancos.
No curto período desses primeiros 40 dias de 2021, o adicional sofreu redução contínua nos primeiros dias do ano até atingir o mínimo de R$4,00 que vigorou por alguns dias quando, então, obteve evolução até chegar aos R$8,00 que se manteve por um longo período. Agora, esse adicional alcançou novas elevações e, nesse momento, atinge R$11,00.
De toda forma, ainda permanece bem distante do adicional máximo de R$21,50 alcançado no decorrer do ano passado, mais especificamente no período entre o segundo decêndio de março e início de abril.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24