Frango: preços em alta no atacado e nas granjas paulistas
O início de outubro trouxe altas para os preços do frango em São Paulo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a diferença entre os preços do frango inteiro e das carcaças bovina e suína vem se ampliando, e esse contexto garante elevada competitividade à carne de frango frente às substitutas e, consequentemente, maior liquidez no mercado doméstico.
Segundo a Scot Consultoria, em São Paulo o preço do frango na granja teve aumento de 1,22%, chegando a R$ 4,15/kg, enquanto a ave no atacado subiu 0,54%, atinfindo R$ 5,58/kg.
No caso da ave viva, os preços ficaram estáveis em R$ 3,84/kg em são Paulo, R$ 3,93/kg no Paraná e R$ 2,76/kg em Santa Catarina.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (30), não houve alteração nos preços do frango congelado, nem do resfriado, que ficaram cotados, respectivamente, em R$ 5,85/kg e R$ 5,95/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina