Alta na cotação da carne bovina no atacado
Pela quinta semana consecutiva, os preços da carne sem osso subiram no atacado. A alta foi de 0,3% na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria na última semana. No período de 30 dias a valorização foi de 2,1%.
Destaque para os cortes do dianteiro, que apresentaram alta de 0,8% frente à valorização de 0,2% registrada nos cortes do traseiro, em sete dias.
Na comparação anual, o aumento foi de 22,9% na média de todos os cortes pesquisados. A maior valorização vai novamente para o dianteiro, com um aumento de 32,0%, frente a 20,3% nos cortes do traseiro.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações