Trigo: atividades de semeio terminam no PR e no RS

Publicado em 28/07/2020 08:30

As atividades de semeio de trigo chegaram ao fim no Sul do Brasil, e produtores consultados pelo Cepea continuam otimistas quanto à produção desta temporada, influenciados pelo clima favorável. No Paraná, as lavouras apresentam condições superiores às observadas nas últimas três temporadas. No Rio Grande do Sul, o tempo seco permitiu o avanço e a finalização do semeio. Em relação aos derivados, se comparadas as médias da semana passada (de 20 a 24 de julho) e da anterior, todas as farinhas e farelos se valorizaram no mercado brasileiro. Colaboradores do Cepea indicaram realização de negócios pontuais para as farinhas destinadas a bolachas (tanto salgadas como doces). No caso dos farelos, a procura e os preços seguem em alta no Sul do País.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

1 comentário

  • Rodrigo Lago

    Coitadinhos!!! Logo vão ter que pedir ao Drauzio Varela para percorrer o Brasil para ele dizer que o trigo tem de fazer parte da dieta diárias das pessoas, porque senão elas vão desenvolver doenças!!! Eu não preciso comer essa tranqueira do trigo moderno!!!

    16
    • carlo meloni sao paulo - SP

      Pero Vaz de Caminha escreveu ao rei, intrigado, que os indios eram fortes apesar de nao comerem pao......

      1