Scot Consultoria: A cotação do boi gordo no mercado interno paulista registra nova alta
Mantendo a tendência dos últimos dias, os preços em São Paulo permanecem firmes e em alta na comparação feita dia a dia. Os compradores abriram o dia oferecendo mais pela arroba do boi gordo e da vaca gorda. A cotação do boi gordo subiu R$2,00/@ e a da vaca subiu R$5,00/@. A cotação da arroba da novilha e a do “boi China” ficaram estáveis.
O boi gordo está sendo comercializado em R$317,00/@, a vaca em R$300,00/@ e a novilha em R$305,00/@. O “boi China” está sendo negociado em R$320,00/@, com um ágio de R$3,00/@. Todos os preços, são brutos e com prazo.
Com a oferta reduzida, as escalas estão, em média, para seis dias.
Mato Grosso do Sul
O mercado do boi gordo está aquecido, entretanto, na comparação dia a dia, abriu sem mudança de preços. Em Dourados, o boi gordo está cotado em R$310,00/@, a vaca em R$295,00/@ e a novilha em R$300,00/@.
Na região de Campo Grande, o boi está sendo negociado em R$315,00/@, a vaca em R$295,00/@ e a novilha em R$300,00/@. Em Três Lagoas, o cenário é o mesmo. O boi está apregoado em R$310,00/@, a vaca em R$290,00/@ e a novilha R$300,00/@.
O “boi China” está em R$315,00/@. Todos os preços são brutos e com prazo. As escalas estão reduzidas, atendendo, em média, a cinco dias.
Alagoas
Na comparação diária, os preços estão estáveis para todas as categorias destinadas ao abate. O boi está sendo negociado em R$310,00/@, a vaca e a novilha estão em R$290,00/@. As escalas de abate estão, em média, para sete dias. Todos os preços são brutos e com prazo. Não há referência de “boi China” no estado.
0 comentário
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis
Goiás busca reconhecimento internacional de zona livre de febre aftosa sem vacinação
Scot Consultoria: Alta no mercado do boi gordo nas praças paulistas
Preços da arroba continuam subindo e escalas permanecem bastante ajustadas no Brasil
Radar Investimentos: O movimento de alta dos preços no mercado físico do boi gordo
Embarques de carne bovina somam 137,3 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24