Preço da carne bovina subiu no varejo
As valorizações da arroba do boi gordo e da carne bovina no atacado foram repassadas para os consumidores finais.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, na semana passada, em São Paulo houve alta de 0,06%, no Rio de Janeiro de 0,26% e em Minas Gerais o preço da carne bovina subiu 0,24% no varejo, na comparação semanal.
Apenas no Paraná foi observada queda, em média, de 0,96% na média dos cortes pesquisados pela Scot Consultoria.
A expectativa para o curto prazo é de mercado firme, com a virada do mês e maior movimentação na ponta final da cadeia, mas atenção à situação da pandemia de covid-19 e impactos no consumo.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações