Carnes/EUA: Estoques caem em maio após fechamento temporário de unidades de processamento
Os estoques de carne bovina e suína em câmaras refrigeradas nos Estados Unidos diminuíram em maio ante igual período do ano passado, informou ontem o Departamento de Agricultura do país (USDA). Os estoques em 31 de maio eram 13% menores que os de um ano antes e 18% inferiores aos de abril, refletindo o impacto de surtos de covid-19 em unidades de processamento.
Milhares de trabalhadores de frigoríficos foram infectados, de acordo com representantes de sindicatos, forçando companhias como Tyson Foods, JBS USA, Smithfield Foods e Cargill a fechar unidades temporariamente em abril.
Os estoques de carne de frango em câmaras refrigeradas caíram 4% em maio na comparação anual e 5% ante abril. Fonte: Dow Jones Newswires.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações