Carne bovina subiu no atacado
No mercado atacadista, os preços da carne bovina ganharam força. Na última semana, houve alta de 0,47%, em média, considerando todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria.
Essa alta reflete uma injeção de ânimo no consumo interno de carne bovina a partir do pagamento dos salários, feriado nesta semana e flexibilização da quarentena em algumas regiões do país.
Contudo, o quadro de crise econômica é um entrave para maiores reações.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações