Brasil segue com exportação de carne aos EUA, mas há destinos melhores, diz Marfrig
SÃO PAULO (Reuters) - Os embarques de carne bovina do Brasil para os Estados Unidos seguem fluindo, porém devem ter menor volume, pois "há destinos melhores" para os exportadores, disse nesta terça-feira o CEO da Marfrig na América do Sul, Miguel Gularte.
Em teleconferência para comentar resultados trimestrais, ele destacou que a exportação representa cerca de 70% da participação de mercado da companhia no país.
"Nos últimos anos tivemos a possibilidade de deixar a exportação mais forte e agora escolher onde colocar esse produto", afirmou.
Segundo o CEO, as vendas externas representavam anteriormente cerca de 50% dos resultados da empresa.
(Por Nayara Figueiredo)
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações