Suínos: mercado interno volta a se aquecer na 1ª quinzena de maio

Publicado em 14/05/2020 10:11

O mercado nacional de suínos voltou a se aquecer nesta primeira quinzena de maio. Além disso, as exportações brasileiras da proteína se mostram intensas, contexto que tem sustentado o movimento de recuperação nos preços da carne e cortes. Esse cenário, por sua vez, tem elevado a demanda de frigoríficos consultados pelo Cepea por novos lotes de animais para abate, resultando também em aumento nas cotações animal vivo em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea. A situação desfavorável vivida pelo setor entre meados de março e abril fez com que parte da indústria reduzisse a produção e, consequentemente, os níveis de estoque de proteína. Diante da rápida melhora nas vendas da carne nas primeiras semanas de maio, frigoríficos intensificaram as compras de suínos no mercado independente.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário