Uva: Oferta se eleva em Marialva
Após semanas do início da temporada, a colheita de uvas foi intensificada na região de Marialva (PR), já que a grande maioria dos viticultores iniciou a safra temporã, e o mercado tem apresentado boa demanda pelas frutas paranaenses. Apesar de maior oferta, os preços seguiram firmes, registrando leve alta: a benitaka ficou em R$ 4,20/kg nesta semana (04 a 08/05) e a rubi R$ 4,19/kg, aumentos respectivos de 0,8% e 0,6%.
As uvas têm apresentado boa qualidade, e o tempo seco está ajudando a evitar problemas fitossanitários, o que tem beneficiado a comercialização. Colaboradores do Hortifruti/Cepea relataram que, se tivessem mais uvas em bom estado de maturação, conseguiriam escoar sem grandes problemas. As vendas para a Ceagesp estão positivas, porém alguns produtores informaram que estão mais atentos ao realizarem entregas na capital paulista, visto o risco de contaminação pela covid-19. Ainda assim, não devem diminuir os envios, mas apenas tomar os devidos cuidados.
0 comentário
![HORTI RESENHA #60 - Exportação de suco de laranja bate recorde de faturamento, mas possível queda da demanda acende alerta](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/youtube-capa-60-4bNsS.jpg)
HORTI RESENHA #60 - Exportação de suco de laranja bate recorde de faturamento, mas possível queda da demanda acende alerta
![Senar realiza Dia de Campo e reúne produtores rurais do Distrito Federal e Goiás](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/diadecampomirtiloedit-CTIw2.png)
Senar realiza Dia de Campo e reúne produtores rurais do Distrito Federal e Goiás
![Produtores serão orientados a seguir protocolo Chinês para exportarem noz-pecã](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/1136b3ff8bff4ab042ed2bd11a100c2f.jpg)
Produtores serão orientados a seguir protocolo Chinês para exportarem noz-pecã
![Do Grão à Barra #116 - Pesquisadores da Unicamp desenvolvem técnicas sustentáveis para extração de compostos valiosos a partir de resíduos agroindustriais](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/do-grao-a-barra-116-thumb-XEvwp.jpg)
Do Grão à Barra #116 - Pesquisadores da Unicamp desenvolvem técnicas sustentáveis para extração de compostos valiosos a partir de resíduos agroindustriais
![Tomate/Cepea: Temperaturas acima da média mantêm pressão sobre cotações](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/3e04b2f12d21529939dbacbce8a0e7a0.jpg)
Tomate/Cepea: Temperaturas acima da média mantêm pressão sobre cotações
![Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/73a0f78aa7447f84eb738d3a1961828a.jpg)
Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta