Carne bovina recuou no varejo em São Paulo nesta semana
Aos poucos e já com alguma flexibilização em algumas cidades/estados, a quarentena vai sendo amenizada e a circulação das pessoas volta a acontecer de forma controlada.
Com esse aumento da circulação, a venda de carnes deveria também melhorar, mas devemos levar em consideração que estamos no final do mês e o poder de compra da população está menor.
Sendo assim, é esperado um maior volume de vendas na primeira semana de maio.
No varejo, em São Paulo, nos últimos sete dias houve queda de 0,3% no preço médio da carne bovina, considerando a média dos cortes pesquisados pela Scot Consultoria.
No Paraná, o recuo foi de 0,6% e em Minas Gerais os preços se mantiveram estáveis. A única alta foi vista no Rio de Janeiro, de 0,6%, na comparação semanal.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações