Uva: Safrinha 2020 se inicia oficialmente em Louveira/Indaiatuba
Nestas semanas de mercado incerto para os hortifrútis, produtores de uva de Louveira/Indaiatuba (SP) começaram a safrinha 2020 da niagara nos últimos dias, com preço médio de R$ 4,20/kg entre os dias 06 e 09/04. Neste início, a colheita não está intensa, o que traz alívio a produtores da região, dada a baixa demanda, principalmente nas Ceasas. O pico de safra deve ocorrer apenas em maio, com manutenção da oferta até meados de junho.
Embora alguns produtores tenham reportado dificuldades em escoar as produções para São Paulo (SP), os pedidos feitos a partir de Sorocaba (SP) foram satisfatórios – a cidade está abastecendo sua região e nesta, a demanda pela uva rústica está alta. A qualidade, por sua vez, está ótima; problemas fitossanitários não são graves, apesar de aparecimento de míldio nos meses passados por conta da chuva.
0 comentário
![HORTI RESENHA #60 - Exportação de suco de laranja bate recorde de faturamento, mas possível queda da demanda acende alerta](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/youtube-capa-60-4bNsS.jpg)
HORTI RESENHA #60 - Exportação de suco de laranja bate recorde de faturamento, mas possível queda da demanda acende alerta
![Senar realiza Dia de Campo e reúne produtores rurais do Distrito Federal e Goiás](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/diadecampomirtiloedit-CTIw2.png)
Senar realiza Dia de Campo e reúne produtores rurais do Distrito Federal e Goiás
![Produtores serão orientados a seguir protocolo Chinês para exportarem noz-pecã](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/1136b3ff8bff4ab042ed2bd11a100c2f.jpg)
Produtores serão orientados a seguir protocolo Chinês para exportarem noz-pecã
![Do Grão à Barra #116 - Pesquisadores da Unicamp desenvolvem técnicas sustentáveis para extração de compostos valiosos a partir de resíduos agroindustriais](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/do-grao-a-barra-116-thumb-XEvwp.jpg)
Do Grão à Barra #116 - Pesquisadores da Unicamp desenvolvem técnicas sustentáveis para extração de compostos valiosos a partir de resíduos agroindustriais
![Tomate/Cepea: Temperaturas acima da média mantêm pressão sobre cotações](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/3e04b2f12d21529939dbacbce8a0e7a0.jpg)
Tomate/Cepea: Temperaturas acima da média mantêm pressão sobre cotações
![Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/73a0f78aa7447f84eb738d3a1961828a.jpg)
Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta