México registra crescimento de 17,3% na indústria de carne
A indústria mexicana de carne registra expansão produtiva e, em setembro deste ano, as exportações de carne bovina, suína e de aves subiram 17,3%, em comparação com o mesmo mês de 2018.
De janeiro a setembro de 2019, 919.556 bovinos foram exportados, portanto, concluiremos o ano com o maior número de bovinos exportados em comparação aos anos anteriores.
A pecuária contribui com mais de 40% do valor da produção agroalimentar no país e contribui para tornar o México o sétimo maior produtor de proteína animal do mundo, o quarto de ovo, o quinto da carne de frango, o sexto da carne.
O Serviço Nacional de Saúde, Segurança e Qualidade Agroalimentar (Senasica) em nota disse que receberá um orçamento adequado para 2020, que garanta e salvaguarda a saúde e a segurança no setor pecuário, e mantém o status sanitário do México, que está entre os cinco países reconhecidos pela Organização Mundial de Saúde Animal como livres das seis doenças de animais com maior impacto comercial e na saúde.
0 comentário
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Safra de café arábica 2025/26 comprometida
CNA aborda cenários para o setor agropecuário em 2025 no MS Agro
Entre as empresas que se destacam nesse cenário, a Macfor promove neste mês o evento “Melhores Cases de Marketing Agro 2024"
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
"Produzir alimento é um ofício sagrado. Saiba que na solidão do seu ofício, você faz o bem a muitas pessoas", diz Pe. Fábio de Melo durante a SIC