Conheça os atributos sensoriais que fazem um café se tornar especial e entenda como funciona o sistema de pontuação dos grãos
Publicado em 29/10/2019 14:57
Flávio Meira Borém - Professor da UFLA
Cafés ganhadores do programa Especialíssimo da Cooxupé tem características para estarem entre os melhores do Brasil, diz especialista
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Café robusta fecha sessão de 3ª feira (05) com baixa de mais de 4% diante de estimativa de aumento da safra do Vietnã
Mercado de café no Brasil seguiu lento em novembro apesar de preços recordes, diz Cepea
Total geral das exportações de café em nível mundial atinge 150 milhões de sacas de 60kg no período de outubro de 2023 a setembro de 2024
Café: Preço do arábica avança nesta 3ª feira (03) sobre a perspectiva da quebra da safra 2025
Mercado cafeeiro inicia sessão desta 3ª feira (03) com preços mistos nas bolsas internacionais
Café: mesmo com queda, preço do arábica ainda acumula ganho de 15% em 3 semanas