Agricultores capixabas descobrem a “fórmula” do café perfeito

Publicado em 28/10/2019 13:41

Enquanto na maior parte do Espírito Santo a colheita do café já terminou, no entorno do Parque Nacional do Caparaó, na divisa com Minas Gerais e Rio de Janeiro, ainda há muito para colher. Nesta região, cercada de montanhas, clima frio e natureza exuberante, são produzidos alguns dos melhores cafés do país. É como se os agricultores da região – a maior parte produtores familiares – tivessem descoberto a alquimia perfeita dos processos que resultam no melhor grão de café. Os cuidados vão do plantio à torra, passando por técnicas adequadas de manejo, quase sempre manuais.

Leia a notícia na íntegra no site Gazeta do Povo

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Gazeta do Povo

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário