Programa Especialíssimo da Cooxupé inicia avaliação de cafés especiais da safra 2019

Publicado em 24/10/2019 16:50
Provas começaram nesta quinta, dia 24, em Guaxupé (MG)


O Programa Especialíssimo da Cooxupé (Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé) inicia nesta quinta-feira, 24/10, o processo de avaliação dos lotes selecionados para concorrer ao título de café especial da safra 2019.

O processo sensorial e degustativo será realizado até sexta (25/10), em Guaxupé, por uma comissão julgadora formada por sete especialistas, comandada pelo professor Flávio Borém, da UFLA (Universidade Federal de Lavras).

São 50 finalistas (35 da categoria Natural e 15 de Cereja Descascado) que estão concorrendo à premiação total de R$ 190 mil. Os melhores cafés ainda irão compor o blend do Café Safra Especial 2019, da Torrefação Cooxupé.

A divulgação e premiação dos lotes analisados acontecem no sábado, dia 26, também em Guaxupé.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cooxupé

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário