Aumenta preço pago por frigoríficos pelo boi gordo em Mato Grosso
As últimas semanas foram de grande movimentação no mercado do boi gordo mato-grossense. A análise do IMEA – Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária sinaliza que a união do período seco, que diminui a capacidade das pastagens, com a redução nas entregas de bovinos suplementados a pasto, está pressionando os frigoríficos do Estado, que, na busca por preencher suas escalas de abate, têm aumentado o preço pago pelo animal. A cotação do animal bateu, no último dia 20 o maior valor dos últimos 111 dias, chegando na média de Mato Grosso a R$ 132,29/@.
Veja a notícia na íntegra no site do Só Notícias
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul