Frango Vivo: custo de produção retrocede
Nesta quarta-feira (22), o mercado do frango vivo permaneceu estável nas principais praças do país, sendo a maior cotação anotada em São Paulo, a R$3,00/kg.
O indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo trouxe estabilidade para o frango na granja, a R$3,00/kg e queda de -1,43% para o frango no atacado, a R$3,45/kg.
O levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves apontou que o custo de produção de frango retrocedeu para R$2,84/kg, 2,4% a menos do que os R$2,91/kg apurados em julho.
Na média dos sete primeiros meses de 2018, o custo de produção está em R$2,75/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina