Boi Gordo: Menores indústrias ofertam preços mais firmes, médios e grandes testam o mercado
Os frigoríficos de menor porte têm ofertado preços mais firmes pela arroba, enquanto os médios e grandes frigoríficos mantém os testes em valores menores. O diferencial entre os preços do boi gordo e da carne no atacado em SP está bem esticado, o que sugere um desiquilíbrio no mercado físico.
Veja abaixo o relatório completo, com base nos dados de 05/06/2018.
Clique AQUI e confira as cotações do boi.
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul