Frigoríficos no MT estariam tirando de 3 a 5% do peso de carcaça do boi gordo, com perda mínima de 18 kg ao produtor
Publicado em 21/05/2018 12:37
Neto Gouveia - Presidente da Comissão de Pecuária da Famato
A diferença é vista por pecuaristas em algumas plantas e levanta a discussão muito presente no mercado. O momento de oferta alta e preços deprimidos também combina com excesso de fêmeas – até 20% de descarte é normal – porque muitos produtores estão procurando dar liquidez e “não pensam muito na criação”. @ em Cáceres R$ 130/132 e boi Europa R$ 135.
Podcast
Mercado do Boi Gordo com Neto Gouveia - Presidente da Comissão de Pecuária da Famato
Download
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Giovanni Lorenzon
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul