Frigoríficos no MT estariam tirando de 3 a 5% do peso de carcaça do boi gordo, com perda mínima de 18 kg ao produtor
Publicado em 21/05/2018 12:37
Neto Gouveia - Presidente da Comissão de Pecuária da Famato
A diferença é vista por pecuaristas em algumas plantas e levanta a discussão muito presente no mercado. O momento de oferta alta e preços deprimidos também combina com excesso de fêmeas – até 20% de descarte é normal – porque muitos produtores estão procurando dar liquidez e “não pensam muito na criação”. @ em Cáceres R$ 130/132 e boi Europa R$ 135.
Podcast
Mercado do Boi Gordo com Neto Gouveia - Presidente da Comissão de Pecuária da Famato
Download
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Giovanni Lorenzon
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário

Alta da arroba na B3 estimula confinamento

China pode elevar exportações de carne bovina do Brasil

Drones e IA já são testados na pecuária

Aumento nas exportações de carne para China; uso de drones e IA na pecuária e confinamento atrativo para investidores são destaques no Pecuária & Mercado

Scot Consultoria: Alta no preço do boi gordo nas praças paulistas

Eslováquia registra primeiros casos de febre aftosa, diz ministro